03-26 Gmo. Rivera vs Gmo. Subiabre

Hoy pasadito las 17:00 comenzó en la cancha de la Asociación Pérez Freire el partido de vuelta de la segunda ronda de la copa de campeones un clima perfecto, una muy buena cancha y ambas hinchadas bastante numerosas vieron un tremendo encuentro entre dos rivales que dieron absolutamente todo para llevarse la clasificación a la siguiente rueda. un primer tiempo para la visita dejaba igualada la llave ya que en el partido de Ida el resultado fue de 1-3 lo que a la postre permitió la clasificación del local. en el segundo tiempo despertó el local y remonto hasta dar vuelta el partido pero desde los últimos 30 Subiabre volvió a remontar hasta dejar la llave a un Gol de igualar. El partido termino 4-5 y con esto Guillermo Rivera sigue en camino esperando rival para la tercera fase.