05-22 Wanderers vs Barrenechea

Los primeros 15 minutos del primer tiempo Bien Wanderers, buen juego y atractivo al publico… y los ultimos 15 min. del segundo tiempo mucho corazon, a pesar del cansancion llegaban al arco contrario sin efectividad pero llegaban.

El problema es que pasa con los restantes 60 min? Despues del Gol al minuto 13 Barrenechea realizo cambio en el centro de la cancha y Wanderers perdio la pelota hasta que les empataron; en el segundo tiempo aburrido hasta como comente anteriormente los ultimos 15 min.

No existe en Wanderers un tecnico estratega que le de ideas a los jugadores y menos que solucione problemas que le presenta el rival al cambiar los aspectos tacticos. Resultado 1-1 de local con la posibilidad de haber quedado a 3 puntos del puntero. osea mal resultado.

Aqui les dejamos las imagenes del partido que siempre compartimos en nuestro FACEBOOK Gracis por seguirnos.