03-21 Wanderers vs San Felipe

Una necesaria victoria logro el equipo de Santiago Wanderers de Valparaíso ante su similar de San Felipe, un primer tiempo que hace soñar en un pronto retorno a la Primera división, buen juego y goles que es lo mas importante dejaban a los caturros antes de los 40 min con un cómodo 3-0 pero y como siempre hay un pero San Felipe se fue al descanso anotando un Gol que dejaba dudas en el descanso, dudas que fueron aumentando en la medida que el segundo tiempo avanzaba. Del publico y como siempre ni hablar casi 6 mil personas llegaron como siempre al Elías Figueroa que tuvieron que sufrir los últimos minutos ya que a los 79 San Felipe volvió a anotar y gracias a la experiencia que puso el portero esto pudiera haber sido diferente. La victoria remonta a los caturros al séptimo lugar y deja a San Felipe pegado en el lugar 12. Para Wanderers ahora a pensar en la altura de Calama y para los del Uni-Uni un viaje largo a tierra de campeones. Resultado Final 3-2. Nota aparte fue la entrega a la institución de la copa obtenida en las años 41 y 42 que fueron reconocidos por la ANFP dejando en el futbol Chileno a la institución con 5 estrellas.